Tecnología

Cómo enviar un mensaje de WhatsApp a alguien que te bloqueó por accidente

  
11 Mayo 2019
11:20:00

Esta opción se puede emplear cuando crees que alguien te ha bloqueado por error o si es muy urgente ponerte en contacto con esa persona

WhatsApp te da la facilidad de comunicarte en un instante con tus amigos, compañeros de trabajo, familia, conocidos y más. Y si en algún momento deseas ya no platicar con alguien en específico te da la opción de bloquearlo. Aunque existe la posibilidad de que activaras este botón sin intención, por lo que puedes cambiarlo desde la configuración de tu app.

Pero, ¿qué pasa si fuiste tú el bloqueado? Si crees que esto se debe a un error, existe la posibilidad de chatear con esa persona. Antes de recurrir a este método debes comprobar que realmente esa persona te ha bloqueado. Para ello existen varias pistas:

No puedes ver su foto de perfil: Esto no siempre se debe a un bloqueo, es posible que tu contacto haya decidido eliminar su imagen.
No se marca la doble palomita: También puede deberse a que no tiene sus datos móviles activados, wifi o su celular está apagado. Así que deja pasar un tiempo.
No puedes ver si está en línea ni su última hora de conexión: Sabemos que esta opción se puede bloquear en la aplicación. Así que quizá esa persona simplemente no quiere que vean que ha estado conectada recientemente.
No puedes añadirlo a un grupo: Si no puedes añadir a ese contacto a un grupo es probable que tenga activado el botón de bloqueo.
No puedes hacerle una llamada de voz: Su celular podría estar apagado, o si no, esto sería otra pista.

¿Cómo enviar un WhatsApp a alguien que te ha bloqueado por error?
Si crees que existe la posibilidad de que te haya bloqueado por accidente o es urgente hablar con ese contacto, te revelamos el secreto para poder chatear con él o ella.

1. Necesitarás la ayuda de una tercera persona que tengan en común en su lista de amigos.
2. Pídele que cree un grupo de WhatsApp en el que agregue a esa persona y a ti y después abandone el grupo.
3. El grupo quedará activo y sólo quedarás tú con el contacto que te bloqueó.

¡Ya puedes chatear con él! /Hola Telcel.

Comentarios