De último minuto los Wolves de Raúl Jiménez derrotan al Besiktas

;
new.author
Por La Gaceta.me 03 Octubre 2019

De último minuto, el Wolverhampton derrotó 0-1 al Besiktas en duelo correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Europa League. El mexicano, Raúl Jiménez fue titular y disputó 79 minutos.

El duelo disputado en Parque Vodafone vino de menos a más. El cuadro dirigido por Abdullah Avci se apoderó de la esférica desde el inicio y cedió pocos espacios al equipo inglés que trató de recuperar pero el duelo se enfrascó en el mediocampo.

Conforme avanzaron los minutos, los Wolves buscaron la manera de llevar la redonda al área rival, pero el Besiktas se lo impidió, lo que provocó la desesperación de ambos equipos por anotar y las faltas aparecieron.

El gol se negó en las pocas opciones que hubo en los primeros 45 minutos y se fueron al descanso con el 0-0 en la pizarra.

Ya para la parte complementaria se realizaron algunos cambios por parte de ambos equipos tratando de refrescar sus líneas; el balón no rebasaba el mediocampo.

Para el minuto 79, Nuno Espírito Santo decidió darle descanso al delantero mexicano, quien trató a toda costa de anotar pero no logró concretar lo que ocasionó que saliera cabizbajo del terreno de juego.

En la recta final del partido, el Besiktas se apoderaba de la pelota pero en un contragolpe, los Wolves ya no la soltaron e insistieron hasta lograrlo. Al minuto 93, Boly marcó el único tanto del partido con pase de Neves (0-1).

De esta manera, el Wolverhampton sumó sus primeros puntos en la Europa League.

El siguiente duelo para los Wolves será visitando a Slovan Bratislava, mientras que el Besiktas recibe al Braga. /Marca.