Chicharito sigue "on fire" y vuelve a marcar con el West Ham

;
new.author
Por La Gaceta.me 08 Diciembre 2018

Hernández también sumó una asistencia al colaborar en el tercer gol de los Hammers vs Crystal Palace

Javier 'Chicharito' Hernández sigue 'on fire'. El mexicano marcó su cuarto gol en la temporada de la Premier League, luego de hacer el segundo gol para el West Ham en el juego contra Crystal Palace.

El mexicano dio la ventaja en el marcador a los Hammers al minuto 62 del cotejo correspondiente a la Jornada 16 y que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de Londres.

CH17 puso el 2-1 luego de que aprovechara el mal rechace del arquero del Crystal Palace y disparara de zurda para mandar el balón a las redes.

Tres minutos después, el azteca asistió a Felipe Anderson para que éste dispara con pierna derecha y anotara el tercer gol para el West Ham.

Hace apenas una semana, el seleccionado nacional se había lucido con un doblete en el juego contra Newcastle United, cotejo desde que se hizo de la titularidad con los Hammers. /Record.